RECETA

Bocachico en leche de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2; libras de bocachico cortado en trozos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cabezona grande rallada
  • 1 coco pequeño
  • El agua del coco tibia
  • 2 tomates maduros pelados y picados
  • 1/2 libra de calabaza picada
  • Sal, pimienta y color al gusto
  • Jugo de limón al gusto
Pasos

1Sazonar el pescado con sal, pimienta y jugo de limón. Aparte licuar el coco con su agua.

2Pasar por una coladera y exprimir bien hasta obtener dos tazas de leche de coco. Reservar.

3En otra olla al fuego, calentar el aceite y sofreír la cebolla, el tomate, la calabaza y el color.

4Agregar el pescado y la leche de coco. Tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que esté.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocachico en leche de coco
Nuevo comentario