RECETA

Bizcocho de maca y zapallito italiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 taza de polvo de Maca
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1/2 taza de puré de manzana
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 3/4 de taza de pasas
  • 1/2 cucharadita nuez moscada
  • 1/2 taza de pecanas
  • 2 tazas de zapallito italiano o zucchini (3 o 4 pequeños) rallados
Pasos

1Mezclar el polvo de Maca con el bicarbonato de soda, la canela, el polvo de hornear y la nuez moscada en un recipiente grande. Agregar las pasas y pecanas y hacer un hoyo en el centro.

2Batir los huevos en otro recipiente y agregar el azúcar rubia y el puré de manzana. Agregar el zapallito rallado, mezclar e incorporar la leche y la vainilla. Mezclar hasta unir. Aceitar un molde de 23 x 30 cm y llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un probador, éste salga limpio.

3Enfriar 10 minutos y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de maca y zapallito italiano
Nuevo comentario