RECETA

Biche de pescado estilo ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de filetes de pescado lavados y cortados en pedazos
  • 4 oz. de maní tostado y licuado con leche
  • 2 maduros
  • 2 choclos cortados en rodajas
  • 1 lb. de yuca cortada en pedazos
  • 3 ramas de cebolla blanca finamente picada
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 2 cucharadas de culantro finamente picado
  • 1 diente de ajo machacado
  • Sal
  • Orégano
  • Comino
  • Pimienta
Pasos

1Haz un refrito con la cebolla, el pimiento, el perejil y el culantro, junto con un poco de aceite y achiote.

2Agrega todos los aliños y déjalo refreír.

3Luego añade dos litros de agua hirviendo, el maní y los choclos.

4Tapa y deja hervir durante 30 minutos.

5Al cabo de ese tiempo, pon la yuca y los maduros, y déjalos cocinar.

6Cuando la yuca esté cocida, agrega los pedazos de pescado.

7Comprueba la sazón y deja cocinar durante 10 minutos más.

8Al momento de retirar la olla del fuego, pon un poquito de orégano.

9Sírvelo caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biche de pescado estilo ecuador
Nuevo comentario