RECETA

Berenjenas rellenas de marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de queso rallado
  • 4 berenjenas
  • 500 g de gambas
  • 250 g de cabracho
  • 250 g de mazote
  • cebolla, salsa de tomate
  • salsa americana, sal, aceite
  • copa de coñac
Pasos

1Abrimos por la mitad las berenjenas limpiándolas por dentro, la carne sacada al vaciar la picamos y la freímos junto a la cebolla, cuando está hecha añadimos el pescado picado y las gambas peladas, lo pasamos 5 minutos y lo flambeamos con el coñac. Luego añadimos 5 cucharadas de salsa tomate y 5 de salsa americana, rellenamos las berenjenas, espolvoreamos el queso y gratinamos al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de marisco
Nuevo comentario