RECETA

Berenjenas con bechamel a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de berenjenas
  • 2 huevos
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1/2 l. de leche
  • Nuez moscada
  • Harina
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar y dividir en cuatro partes perpendiculares las berenjenas, salpimentar.

2Preparar la bechamel de la manera habitual, con mantequilla a la que se añade un poco de nuez moscada, sal, pimienta, harina y leche.

3Una vez apartada del fuego, se le añade un poco más de mantequilla así como dos yemas de huevos y se remueve bien el conjunto.

4Enharinar los trozos de berenjena y freír.

5A continuación, cubrir con la bechamel y se ponen al horno en una fuente adecuada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con bechamel a la malagueña
Nuevo comentario