RECETA

Beef stroganoff

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 290 gramos (1/2 lb + 2 oz) mantequi11a
  • 1/4 taza aceite
  • 2 cebollas picadas finas
  • 1 ó 2 latas hongos tajadeados escurridos
  • 2 cdas. salsa de tomate de botella
  • 1 cda. maicena
  • 1/2 taza agua
  • 1 cda. sal
  • 1 cda. salsa inglesa
  • 1/8 cta. Aji-no-moto
  • 1 cta. mostaza
  • 1/8 taza (1 oz) whisky o coñac
  • 3/4 taza natilla
Pasos

1Freír a fuego fuerte la carne por tazas en mantequilla y aceite hasta que quede dorada.

2Apartar en un tazón y freírla así toda poco a poco hasta terminar.

3En el residuo que queda en la sartén poner 60 gramos (2 oz) de mantequilla, cebollas picaditas, hongos tajadeados hasta cristalizar, agregar luego la salsa de tomate.

4Disolver en el caldo de los hongos, maicena y 1/2 taza de agua, agregar la carne, salsa inglesa, Aji-no-moto, mostaza y sal.

5Dejar hervir y agregar la copa de wisky o coñac y apartar inmediatamente, de último poner la natilla y servir.

6Acompañar con arroz blanco o papas hervidas rociadas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Beef stroganoff
Nuevo comentario