RECETA

Barbacoa pobre de carnero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
420 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de piezas de chivo
  • 4 chiles anchos
  • 4 chiles mulatos
  • 3 dientes de ajo
  • pimienta gorda
  • sal
  • 2 lechugas
Pasos

1En una ola tamalera (vaporera) ponga agua caliente hasta la rejilla.

2Cubra ésta con hojas verdes de lechuga y encima coloque la carne untada con el adobo preparado con los chiles remojados, desvenados, limpios y molidos con el ajo, las pimientas.

3Espolvoreé con sal la carne, colóquela en la cama de lechuga, tapando con más hojas, escogiendo de las más gruesas.

4Tape la olla perfectamente y deje al fuego por unas 7 u 8 horas hasta que el carnero quede muy suave

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barbacoa pobre de carnero
Nuevo comentario