RECETA

Bandeja paisa

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 tazas de fríjoles rojos
  • 500 gramos de carne de vaca picada
  • 250 gramos de tocino
  • 4 huevos
  • 1 taza de hogao
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • Cilantro, al gusto
  • Semilla de ají, al gusto
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal, al gusto
  • 5 cucharadas de aceite
Pasos

1Remojar los fríjoles en agua toda la noche; escurrir y ponerlo en una cazuela con 1 cucharada de aceite, y sazonar cuando estén medio cocido.

2Rehogar la carne en 2 cucharadas de aceite caliente, añadir la mitad del hogao, remover bien con una cuchara de madera, y cocer unos minutos, hasta que la carne haya cambiado de color.

3Freír el tocino en trocitos en su propia grasa, hasta que se hagan chicharrones. Cuando los fríjoles estén cocidos, agregar el hogao restante y cocer 5 ó 10 minutos más.

4Freír los huevos, preparar arepas y plátanos fritos y servir todo junto en una bandeja, acompañado de arroz blanco y aguacate, y el ají en salsera aparte.

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