RECETA

Bandeja paisa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • porción de frísoles con una cucharada de hogao encima
  • arroz blanco seco, carne molida, chicharrón
  • chorizo
  • morcilla
  • patacones de plátano verde
  • tajadas de plátano maduro
  • un huevo frito
  • tajadas de aguacate
  • arepas
  • 2 libras de tomates de aliño picados
  • 6 tallos de cebolla picados
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y azafrán o color a gusto
Pasos

1Se sofríen los tomates y las cebollas en el aceite, revolviendo hasta lograr una salsa suave. Se le agrega sal, pimienta y el color. Puede conservarse en frasco de vidrio en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bandeja paisa
Nuevo comentario