RECETA

Bacalao con cebollino y guindilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de bacalao salado en trozos
  • 2 naranjas amargas
  • 1 guindilla
  • 1 ramito de hierba de cebollino
  • Aceite
Pasos

1Ponemos el bacalao en abundante agua fría y lo dejamos macerando durante 36 horas, cambiando el agua dos o tres veces.

2Escurrimos y quitamos las espinas, ponemos en una fuente grande y bañamos con el zumo de las naranjas, condimentamos con la guindilla y el cebollino troceado y lavado.

3Tapamos con una capa de plástico y se deja durante dos horas en la nevera, una vez pasado el tiempo escurrimos y ponemos en una fuente, regamos con un poco de aceite y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con cebollino y guindilla
Nuevo comentario