RECETA

Almejas con guindilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de almejas
  • Medio puerro
  • 15 gramos de jenjibre
  • 1 diente ajo
  • 2 guindillas
  • 2 cucharadas aceite
  • 3 gramos de fecula de patata
  • 1 cucharada azucar
  • 1 cucharadita vinagre arroz
  • 1 cucharadita aceite sesamo
  • 2 cucharadas salsa soja
  • 1 cucharadita sake
  • Pimienta
Pasos

1Remojar las almejas en agua con sal durante 12 horas, escurrir, picar el ajo, el jenjibre, el puerro y las guindillas y rehogarlos.

2Añadir tres cucharadas de agua, el azúcar, la salsa, el vinagre y el sake y sazonar con pimienta.

3Añadir las almejas y tapar y cocer a fuego medio durante 7 minutos.

4Cuando se abran las almejas agregar el puerro y la fécula mezclada con agua y aceite de sésamo y remover.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas con guindilla
Nuevo comentario