RECETA

Bacalao al estilo de erandio con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pedazos de lomo de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 latas de tomate entero pelado
  • 1 pizca de salsa tabasco
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • Harina
Pasos

1Poner en una bandeja de microondas el aceite y calentar por 2 minutos a otencia 100%.

2Cortar el ajo en rueditas y colocarlo en la bandeja por 3 minutos a Potencia 100%.

3Enharinar los lomos de bacalao y dorarlos 5 minutos a Potencia 70% por ambos lados, en el molde con los ajos.

4Licuar los tomates y añadírselos al bacalao, junto con el picante, el agua y el vino blanco.

5Cocinar por 6 minutos a Potencia Media al 60%.

6Darle vuelta cuidadosamente al bacalao y cocinar por 3 minutos a potencia 60% . Retirar el bacalao.

7Poner la salsa a cocinar por 3 minutos a Potencia 40%.

8Servir el bacalao y por encima la salsa ya espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al estilo de erandio con microondas
Nuevo comentario