RECETA

Bacalao agridulce con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k Bacalao remojado
  • 1/2 vaso de Vinagre
  • 50 g de Piñones
  • 40 g de Uvas pasas
  • 5 cucharadas de Aceite
  • 2 cucharadas de Azúcar
  • Sal
Pasos

1Quite las espinas y la piel del bacalao y córtelo a trozos.

2Sofríalo con el aceite durante 3 minutos en el microondas, removiéndolo varias veces.

3Sobre fuego normal haga hervir durante 5 minutos, con un vaso de agua, el vinagre, el azúcar, los piñones y las uvas pasas ya reblandecidas.

4Vierta esta salsa sobre los trozos de bacalao, tape el recipiente con un plástico transparente perforado y hágalo cocer 12 minutos, removiendo de vez en cuando.

5Déjelo reposar 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao agridulce con microondas
Nuevo comentario