RECETA

Atún marinado a la oriental

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de atún en filetes muy finos
  • 3 zanahorias ralladas
  • 2 zumos de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de café de salsa de soja
  • 1 cogollo de lechuga
Pasos

1Poner en un cazo, a fuego suave, el zumo de los limones, la salsa de soja y el aceite de oliva y remover frecuentemente hasta que empice a hervir,

2Apartar del fuego y dejar enfriar.

3Colocar los filetes en una fuente honda y cubrirlos con el preparado anterior.

4Dejar marinar de 10 a 12 horas como mínimo.

5Pasado este tiempo, escurrir los filetes y colocarlos en una fuente.

6Rodearlos con la lechuga picada, las zanahorias y adornar con rabanitos o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún marinado a la oriental
Nuevo comentario