RECETA

Aspic de salmón a la parisina

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 rodajas de salmón fresco
  • 400 gr. de maíz cocido
  • 400 gr. de guisantes cocidos
  • 3 huevos duros
  • 1/2 litro de fumet o caldo de pescado
  • 10 hojas de gelatina
  • El zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Una lechuga rizada
Pasos

1Poner al fuego agua con el zumo del limón, sal, pimienta y una hoja de laurel, cuando hierva añadir el salmón y cocer unos 7 minutos.

2Escurrir las rodajas y reservarlas.

3Ablandar las hojas de gelatina poniéndolas en agua fría unos minutos.

4Calentar el fumet y una vez bien escurridas añadir la gelatina y remover para que se disuelvan perfectamente.

5Dejar enfriar sin dejar que llegue a cuajar.

6Tomar un molde rectangular de "cake" grande o dos pequeños y poner en el fondo una capa de gelatina.

7Poner unos minutos al congelador hasta que cuaje.

8Colocar las rodajas de salmón intercaladas con los guisantes, maíz y huevos duros cortados a rodajas.

9Cubrir con la gelatina fría.

10Dejar el molde en el frigorífico, mejor de un día para otro.

11Al ir a servir pasar el fondo del molde por agua caliente para que nos salga entero.

12Servirlo rodeado de lechuga rizada.

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