RECETA

Asado de cerdo con piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • magro de cerdo, 1 kilo
  • piña en conserva, 1 kilo
  • ajo, 3 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • aceite, 5 cucharadas
  • brandy, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente.

2Atarla con cuerda de cocina para que no pierda la forma durante la cocción.

3Pelar los dientes de ajo y picarlos.

4Pelar la cebolla y picarla menuda.

5Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar los ajos y la cebolla durante 5 minutos.

6Incorporar la carne, subir el fuego y mantener hasta que se dore ligeramente.

7Flanbear con el brandy.

8Colocar la carne con el sofrito en una cazuela de barro.

9Incorporar la piña troceada con su jugo y meter en el horno, previamente calentado, durante 1 hora.

10Comprobar el punto de cocción y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de cerdo con piña
Nuevo comentario