RECETA

Arroz tapado delicioso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz cocido
  • Relleno:
  • 1/2 kg. de carne molida de res
  • 1 tomate picado concasé
  • 1 cebolla mediana picada finito
  • 3 huevos duros picaditos
  • 1 ají escabeche cortado finito
  • 50 grs. de pasas sin pepa
  • 6 aceitunas negras sin pepa, picadas (opcional)
  • 3 cucharadas de perejil picadito
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1En una sartén freír la cebolla y el ají hasta que la cebolla esté transparente.

2Luego agregar la carne y remover.

3Cuando la carne haya cambiado de color, agregar el tomate y revolver.

4Luego agregar el huevo, las pasas y las aceitunas.

5Finalmente espolvorear con perejil, reservando un poco para decorar.

6Preparar arroz blanco de la forma acostumbrada.

7Para servir colocar en una taza en el siguiente orden: un poco de arroz blanco recién hecho con la ayuda de una cuchara para aprisionar bien hacia el fondo.

8Luego colocar un poco del relleno en el medio y finalmente cubrir con otra capa de arroz blanco.

9Colocar un plato sobre la taza y dar la vuelta, el arroz saldrá en forma de torre.

10Adornar con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tapado delicioso
Nuevo comentario