RECETA

Tapado de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo cortada en mitades
  • 2 tomates concasé
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 1/2 taza de vinagre
  • 3 gotas de salsa inglesa
  • Rajas de chile jalapeño (opcional)
Pasos

1Se marinan las pechugas en la mezcla de vinagre por lo menos media hora.

2Dorar el pollo en aceite bien caliente.

3En la misma olla agregar el vinagre de la maceración para que cocine el pollo.

4Cuando el pollo está cocido, agregar a la olla la cebolla, el tomate y las rajas de chile al gusto, la salsa inglesa y rectificar la sazón.

5Dejar cocer a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tapado de pollo
Nuevo comentario