RECETA

Arroz pilaf con alcachofas y ricotta

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de arroz integral
  • 4 alcachofas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 litro de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • 70 gr. de queso Ricotta
  • 70 gr. de perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Previamente se dejará en remojo el arroz integral si este tiene la cáscarilla.

2Tostar a llama moderada el arroz en aceite. Echar el caldo hirviendo y cocer el arroz al dente, se durante 15 minutos, tapado e interponiendo una toallita o paño de algodón entre el cazo y la tapa. Los granos quedarán sueltos.

3Cortar las alcachofas a rebanadas delgadas y cocerlas 10 minutos en un cazo con el aceite, el ajo, perejil y un poco de agua.

4Cuando el arroz esté cocido, añadir el ricotta, mezclar y agregar las alcachofas.

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