RECETA

Arroz de botillo ponferradino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 botillo del Bierzo cocido al modo tradicional
  • 1 repollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 4 medidas arroz.
Pasos

1Previamente a la elaboración del arroz habremos cocinado el Botillo del Bierzo de la manera tradicional.

2En una cazuela de barro sofreiremos el ajo y la cebolla y agregaremos el botillo desmenuzado, el repollo en juliana y el arroz.

3Revolvemos unos minutos hasta mezclar perfectamente y agregamos el caldo del repollo y el botillo, necesario para la cocción.

4Se corrige el punto de sal y se deja hervir a fuego lento durante 25 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de botillo ponferradino
Nuevo comentario