RECETA

Acelgas rellenas de arroz y botillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500 Gr de botillo
  • Acelgas
  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos de caldo de botillo
  • 100 gr de harina
  • 1 huevo
  • 2 puerros
  • 1 vaso de nata
  • 1 rabanito
  • 1 rama de perejil
Pasos

1Cocemos y deshuesamos el botillo.

2Cocemos el arroz en el caldo de cocción y le añadimos el botillo previamente deshuesado.

3Blanqueamos las acelgas y las rellenamos con el arroz con botillo.

4Las rebozamos en harina y huevo y las freímos con abundante aceite.

5Cocemos los puerros y los batimos con la nata, consiguiendo una salsa fina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas rellenas de arroz y botillo
Nuevo comentario