RECETA

Arroz con pollo a la argentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo chico
  • Sal, pimienta
  • 3 cdas harina
  • aceite para freír
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes ajo
  • 1 ají verde
  • 70g manteca
  • 1/2 tza tomate picado y pelado
  • 2 tzas arroz
  • 4 tzas caldo de ave
  • 1 cápsula de azafrán
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1 lata arvejas
  • 1 lata morrones
Pasos

1Cortar el pollo en presas chicas, condimentar con sal y pimienta, pasarlas por harina y dorarlas en el aceite.

2Aparte, en una cazuela, rehogar en la manteca y 3 cdas aceite, la cebolla, el ajo y el ají picados y agregar el tomate.

3Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar, cocinar 2 o 3 minutos y añadir el arroz, saltearlo y cocinar con la mitad del caldo caliente.

4Incorporar el azafrán diluído en el vino, dejar que retome el hervor y agregar el resto del caldo.

5Cocinar tapado 18 mtos. (si fuera necesario, agregar más caldo).

6Decorar con morrones cortados en tiras, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la argentina
Nuevo comentario