RECETA

Arroz con pescado seco

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de bacalao seco puesto en remojo el día anterior
  • 8 cucharadas de aceite con achiote
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimentón cortado en tiritas
  • 1 tomate picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 ají picado
  • 500 gramos de frijoles caraotas cocinados
  • Sal al gusto
Pasos

1Retirar el bacalao del agua del remojo, lavarlo bien y cortarlo en trocitos pequeños.

2A continuación, calentar el aceite y preparar un hogao con la cebolla, el pimentón, el tomate, los ajos, y el ají.

3Cuando todo esté sofrito, añadir los frijoles y el pescado, revolver y agregar el arroz lavado.

4Seguidamente, una vez esté todo bien mezclado, cubrir con agua hasta dos centímetros por encima del arroz, rectificar la sazón y cocinar hasta que el arroz esté en su punto.

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