RECETA

Seco de pescado

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado de su preferencia
  • 100 gr de zapallo loche
  • 1 atado de culantro
  • 1 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 aji verde picado
  • 1 taza de chicha de jora
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite
  • 2 cucharadas de arverjitas de lata
  • Guarnición (arroz ,yuca o camote)
Pasos

1Salsa: Hacer un sofrito con el aceite, el culantro, el ajo, la cebolla, el aji verde y el zapallo, luego de dorarlo por un par de minutos verter la chicha de jora y un poco de sal, dejar que tome punto.

2Para finalizar agregar el pimiento picado y las arverjitas.

3Aparte en una sartén, colocar el caldo de pescado, un diente de ajo, un pedazo de cebolla y la mitad de un tomate.

4Introducirlos filetes en el caldo y sancocharlos unos minutos luego retirarlos.

5Se sirve en un plato, se vierte la salsa y se acompaña con arroz o yuca o camote.

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