RECETA

Arroz con mariscos a la gallega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Aceite, 125ml.
  • Cebolla, 2
  • Pimiento verde,
  • Perejil, 1 ramita
  • Almejas, 500gr.
  • Cigalas, 500gr.
  • Mejillones, 250gr.
  • Pimentón, una cucharadita
  • Pimiento rojo, 2
  • Arroz, 500gr.
  • Azafrán,
  • Guisantes,
  • Jamón, 50gr.
Pasos

1En una cazuela se dora cebolla, pimientos en trozos, perejil, pimentón, azafrán, sal y jamón.

2Cuando todo esté dorado se le añaden las almejas y mejillones.

3Cuando éstos estén abiertos se incorporan las gambas y cigalas.

4Se añade agua en doble medida que la del arroz y una vez cocido se retira del fuego, se deja reposar y se adorna con pimientos en tiras y guisantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con mariscos a la gallega
Nuevo comentario