RECETA

Arroz con leche como lo hacía mi abuela herminia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz por persona
  • 2 tazas de agua
  • 1 l. de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 corteza de limón
  • Canela molida
Pasos

1Se pone a remojar el arroz en 2 tazas de agua con la corteza de limón durante toda la noche.

2Al día siguiente, se cocina el arroz en la misma agua, cuando el arroz se ablanda, se le añade un litro de leche y azúcar al gusto (como una taza).

3Se sigue cocinado a fuego lento y removiendo constantemente, hasta que la mezcla espese.

4Se deja enfriar y se sirve espolvoreado con canela y fresquito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche como lo hacía mi abuela herminia
Nuevo comentario