RECETA

Arroz con auyama y coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz
  • 2 cocos
  • 1.1/2 kg.de auyama picada en cuadritos
  • 1/2 taza de azùcar
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de agua
Pasos

1Se parten los cocos, se pican y sin quitarles la conchita marròn, se ponen en la licuadora con el agua, se cuela en un colador de alambre y esa leche se pone al fuego y cuando estè marroncita que ya estè botando la grasa, se le pone el azùcar y se sigue revolviendo.

2Luego se le agrega la auyama picada en cuadritos.

3Cuando la auyama està sofrita, se le agrega el arroz.

4El bagazo del coco se vuelve a la licuadora y se licùa con 6 tazas de agua, se cuela nuevamente, se le agrega al arroz y se le pone la sal.

5Se cocina hasta que seque, se tapa, se le baja el fuego hasta que estè.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con auyama y coco
Nuevo comentario