RECETA

Tortelones de auyama con canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de auyama cocida y pasada en puré
  • Una taza de queso parmesano rallado
  • Nuez moscada rallada
  • 1 huevo crudo.
  • Para la masa:
  • Medio kilo de harina todo uso
  • Cuatro huevos grandes.
  • Salsa......
  • Dos tazas de leche
  • Tres cucharadas de harina
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Sal pimienta y nuez moscada al gusto
  • 100 gramos de mozarella
  • 100 gramos de crema de leche o queso crema
  • Dos tazas de parmesano
  • Una cucharadita de canela
Pasos

1Hacemos el relleno, mezclando, los cuatro primeros ingredientes de arriba.

2Luego hacemos la masa con los ingredientes respectivos.

3Estiramos la masa y cortamo en cuadros de 3cmts por 3 centímetros.

4Colocamos pequeñas cantidas del guiso, doblamos en triángulo y hacemos como un sombrerito, así hasta teminar todo masa y guiso

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortelones de auyama con canela
Nuevo comentario