RECETA

Arroz con ahumados

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz de grano largo
  • 8 huevos de codorniz
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 1 pizca de paprika
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocinar el arroz en agua hirviendo con sal durante 20 minutos o hasta que esté en su punto. Verterlo en un colador y dejar escurrir.

2Cocer los huevos,enfriarlos, sumergiéndolos en agua fría y pelarlos. Picar 4 y el resto cortarlos por la mitad.

3Calentar la mantequilla en una sartén grande y rehogar la cebolleta hasta que empiece a dorarse.

4Seguidamente, agregar a la sartén el arroz escurrido, los huevos picados y el pescado ahumado.

5Saltear todo durante 3 ó 4 minutos, incorporar la nata y revolver todo bien.

6Verterlo en una fuente de servir, espolvorear con el perejil, la Cayena y el pimentón, adornar con los huevos reservados y servir.

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