RECETA

Arroz con acelgas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de arroz
  • 400 gr. de acelgas
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 2,5 vasos de agua
Pasos

1Cortar finamente las hojas de las acelgas, lavar y hervir en agua durante 5 minutos.

2Escurrir muy bien utilizando una gasa.

3Calentar el aceite, añadir 2,5 vasos del agua de las acelgas escurridas,sal y dejar hervir.

4Lavar el arroz, escurir, echarle dos vasos y medio de agua hirviendo y cocer a fuego medio unos 20 minutos.

5Una vez cocido el arroz, lavarlo e incorporarle las acelgas y el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con acelgas
Nuevo comentario