RECETA

Arroz con acelgas y habichuelas

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr. de arroz
  • 60-75 gr. de acelgas
  • 50 gr. de habichuelas blancas cocidas
  • 1 patata pequeña, cortada a cuadritos
  • 1 cucharada de tomate picado
  • 1 cucharada de aceite
  • Pimentón
  • Azafrán o colorante
  • Sal
  • 1/4 l. de agua
Pasos

1Las acelgas limpias y cortadas se ponen a hervir en agua fría.

2Cuando estén medio cocidas se añade la patata.

3En una sartén se sofríe el tomate, se le añade el pimentón y se agrega a la cazuela.

4Cuando vuelva a hervir se añade el arroz, el azafrán y la sal y a los 10 minutos las judías y se deja hervir todo 5 o 6 minutos más (depende del arroz).

5El caldo debe ser espeso.

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