RECETA

Arroz al limón con cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 11:42
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Taza de Arroz
  • 1 Rama de Cilantro
  • 1 Unidad de Limón
  • 2 Dientes de Ajo
  • 60 Gramos de Cebolla blanca
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Cucharadita de Sal
Pasos

11 Antes de realizar este delicioso arroz, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un olla con aceite sofreír la cebolla, el ajo y la cáscara del limón hasta que esté blanda. Corta la cáscara finamente y procura que no tenga partes blanca, ya que éstas amargan mucho.

33 Agregar el arroz y revuelve con el sofrito durante un minuto, hasta que esté transparente.

44 Añadir las dos tazas de agua, el zumo del limón, una rama de cilantro y la sal. Cocinar a fuego medio hasta que el agua evapore, tapar y cocinar el arroz durante 35 minutos a fuego muy bajo.

55 Una vez esté listo, retirar la rama de cilantro y mezclar con cilantro fresco finamente picado.

66 Servir el arroz al limón con cilantro y disfrutar. Te recomiendo probarlo combinando con un pollo en salsa de champiñones. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al limón con cilantro
Nuevo comentario