RECETA

Anchoas rellenas de pimientos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 docenas de anchoas
  • 6 pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Huevo batido
  • Harina
  • Sal
Pasos

1Abre y descabeza las anchoas quitando también las espinas, o mejor aún, cuando las compres pide en la pescadería que te lo hagan. Sálalas una a una.

2En una cazuelita, calienta un chorro majo de aceite con el diente de ajo groseramente picado, y cuando éste comience a tomar color, añade los pimientos y a fuego lento hazlos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos.

3Una vez hechos los pimientos (de 15 a 30 minutos), divídelos en dos.

4Pon una anchoa, encima una lámina de pimiento y encima otra anchoa, pásalo por harina y huevo por ambas caras y fríelos en aceite abundante muy caliente durante 2 minutos por cada lado.

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