RECETA

Anchoas con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de anchoas
  • 4 tomates
  • 16 lonchas de queso
  • Vinagre
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Macera los filetes de las anchoas ya limpios con el vinagre, el aceite y dos dientes de ajo y perejil, aproximadamente unas 8 horas.

2Pela los tomates y córtalos en lonchas.

3En una fuente pon una rodaja de tomate, encima unas anchoas, otra rodaja de tomate, más anchoas, y tapa con unas lonchas de queso.

4Así monta todos los bocaditos.

5Mete en el horno durante unos 4 minutos a gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Anchoas con tomate
Nuevo comentario