RECETA

Alitas de pollo rellenas de philadelphia finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 alitas completas
  • 300 gr de Philadelphia Finas Hierbas
  • Harina
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

11. Limpia las alitas. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, raspa la carne del hueso para poder dar la vuelta a la carne y así dejar un hueco interior para poder rellenar.

22. Salpimienta las alitas casi deshuesadas (no se las deshuesa del todo para que el hueso actúe de palito) y rellénalas de Philadelphia Finas Hierbas

33. Pasa las alitas por harina, huevo batido y pan rallado, fríelas en abundante aceite de oliva y resérvalas sobre papel absorbente.

44. Acompáñalas de algún bouquet de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo rellenas de philadelphia finas hierbas
Nuevo comentario