RECETA

Aji atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 20:51
Ingredientes para AJI ATÚN
  • DOS PAQUETES DE GALLETA SODA.
  • UN TARRO DE Leche evaporada.
  • UNA LATA DE ATUN(GRATED O FILETE AL GUSTO)
  • MEDIA CEBOLLITA PICADA FNAMENTE.
  • PALILLO(CONDIMENTO AMARILLO)
  • AJOS
  • ESCABECHE MOLIDO
  • AJINOMOTO
  • SAL
Pasos

11 LICUAR LOS DOS PAQUETES DE GALLETA CON 3/4 DEL TARRO DE LECHE Y LA MISMA CANTIDAD DE AGUA.

22 APARTE EN UNA OLLA COLOCAR LA CEBOLLA, AJOS,ESCABECHE,ACEITE Y UN POCO DE PALILLO Y FREIR DORANDO,UNA VES BIEN DORADO EL ADEREZO ECHAR LA GALLETA CON LA LECHE LICUADAS,REMOVER HASTA QUE HIERVA ,ESTA MEZCLA IRA ESPESANDO POCO A POCO SI ESPESA MUCHO HECHAR UN POCO DE LECHE CON UN POCO DE AGUA, AL ROMPER EL HERVOR ECAR EL ATUN DESMENUSADO Y MOVER POR UN SEGUNDO Y RETIRAR DEL FUEGO.

33 SAZONAR CON EL AJINOMOTO Y PROBAR LA SAL YA QUE EL ATUN BIENE YA CON SAL.

44 SE ACOMPAÑA CON RODAJAS DE PAPAS SANCOCHADAS Y ARROZ BLANCO.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aji atún
Nuevo comentario