RECETA

Ají de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/3 Taza de aceite
  • 1 Cebolla chica picada
  • 2 Ajos molidos
  • 2 Latas de atún
  • 2 Panes Franceses
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Taza de queso parmesano
  • 2 Ajíes frescos licuados
  • Comino
  • Orégano
  • Sal y pimienta.
  • Papas
  • Aceitunas
  • Huevo duro
Pasos

1Remojar el pan en la leche y agua y licuar.

2Calentar en una cacerola el aceite y freír la cebolla, especierías y ají.

3Añadir el pan licuado, cuando el aderezo esté cocido, dejándose cocinar unos minutos más, luego el atún y el queso parmesano.

4Acompañar con papas, aceitunas, huevo duro y arroz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají de atún
Nuevo comentario