RECETA

Salsa picante de cacahuetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de cacahuates (mani ) limpios
  • 100 gramos de chile de árbol seco
  • 2 dientes de ajo
  • Cucharadita de vinagre
  • Aceite el necesario
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se coloca un poco de aceite en una sartén a fuego medio se agregan los chiles sin el tallo removiendo constantemente para evitar que se quemen.

2Cuando adquieran un color dorado agregar los cacahuates (mani) y los ajos y seguir revolviendo durante tres minuto mas evitando se quemen.

3Colocar en el procesador esta mezcla y agregar salpimienta, el vinagre y agua la necesaria para formar una salsa ligeramente espesa.

4Esta salsa es ideal para antojitos mejicanos o para acompañar una carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa picante de cacahuetes
Nuevo comentario