RECETA

Salsa mexicana estilo texano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cebolla mediana
  • 1/2 Morrones verdes mediano
  • 1 cucharadita de Salsa de chile
  • 2 latas de Puré de tomates
  • 4 dientes de Ajo
  • 1 cda. de Azúcar
  • Sal
Pasos

1Pele y corte por la mitad la cebolla, luego en rodajas finas y píquelas.

2Luego con mucho cuidado de no acercar ningún momento el cuchillo o las manos a la cara, para que no le irrite, saque el cabito y corte longitudinalmente el chile.

3Después, retire y deseche las semillas, para que la salsa no resulte muy picante. Píquelo finamente.

4Coloque el aceite, la cebolla y el ají o la salsa de chile en el recipiente y cocine destapado durante 4 min. a nivel 5 (temperatura mediana).

5Mientras, pele y pique los dientes de ajo finamente.

6Agregue, en el recipiente, el tomate, el ajo, el azúcar y la sal y cocine, tapado, durante 6 min., a nivel 5 (mediano).

7Retire y mezcle bien con la cuchara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa mexicana estilo texano
Nuevo comentario