RECETA

Guiso de chile con carne al estilo texano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. paletilla de ternera
  • 4 cebollas
  • 4 dientes ajo
  • 2 puntas pimienta de cayena
  • 2 pastillas caldo
  • 1 lata alubias rojas
  • 4 cucharaditas aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Freír la cebolla y los ajos trinchados.

2Añadir la carne y dorarla. Cubrirla con 50 cl. de caldo muy caliente. Sazonar con la cayena y sal.

3Guisarla, tapada 1 hora 30 minutos, hasta que la carne esté tierna y la salsa reducida.

410 mintuos antes de acabar echar las alubias.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de chile con carne al estilo texano
Nuevo comentario