RECETA

Salsa holladaise perfumada con naranja

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 yemas de huevo
  • 6 cucharadas de jugo de naranja fresco
  • Sal y pimienta fresca.
Pasos

1En un recipiente resistente al calor, eche los huevos y 4 cucharadas de jugo de china.

2Coloque el recipiente sobre agua que esté hirviendo un poco, sin que el agua toque el recipiente.

3Bata vigorosamente hasta que se caliente y comience a espesar, aproximadamente un minuto.

4Agregue la mantequilla, una lasquita a la vez, batiendo hasta que se absorba completamente antes de añadir la próxima.

5Cuando haya incorporado toda la mantequilla, continúe batiendo hasta que espese, aproximadamente de 2 a 3 minutos.

6Tenga cuidado de no cocinarla demasiado.

7Retire del fuego y sazone con sal y pimienta.

8Si la salsa está muy espesa, agregue un poco del jugo de naranja restante hasta conseguir la consistencia deseada.

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