RECETA

Salsa de yogur y pepino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:46
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 200 Mililitros de Yogur griego
  • ¼ Unidad de Pepino
  • 3 Unidades de Pepinillo
  • ½ Unidad de Limón
  • 3 Ramas de Perejil
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Picar finamente el pepino (sin cascara ni semillas), el perejil al gusto y los pepinillos.

33 En un bol mezclar, el yogur griego con el zumo del limón, sal y pimienta.

44 Finalmente añadir el pepino, el pepinillo y el perejil, mezclar muy bien.

55 Servir y disfrutar, esta salsa es ideal para acompañar pescados a la plancha o ensaladas frescas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de yogur y pepino
Nuevo comentario