RECETA
Salsa de tomates con mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 k de mejillones
- 2 ajos picados
- 1 cebolla picada
- Perejil picado
- 2 pimientos rojos picados
- 2 tomates medianos concassé
- 250 cc de caldo de pescado
- 1 cuchara de extracto de tomates
- 1 cucharada de pimentón dulce español
- Sal y pimienta a gusto
- 1 bouquet garní (ramito de hierbas aromáticas)
Pasos
1Se lavan bien los mejillones con cepillo debajo del agua y se hierven en agua con sal y el ramito de hierbas aromáticas hasta que se abran los caparazones, descartar aquellos que no se hayan abierto luego se retiran y se guarda el caldo, bien colado.
2Se fríen en aceite los ajos y la cebolla, se adicionan los mejillones.
3Hacer un picadillo de tomates y pimientos y se incorpora a la preparación revolviendo constantemente salpimentar y echar un poco de pimentón.
4Pasados unos minutos incorporar el caldo de los mejillones y el extracto de tomates.
5Servir espolvoreada con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates con mejillones
Nuevo comentario