RECETA

Salsa de salmorejo cordobés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 15:34
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 KILO Tomate
  • 2 AJOS
  • 200 Pan BIMBO SIN CORTEZA
  • HUEVO DURO
  • 50 GRAMOS DE Jamón serrano
  • SAL ACEITE VINAGRE DE JEREZ
Pasos

11 Pelamos los tomates y los ponemos cortado en la batidora,añadimos los ajos y el pan sin corteza que lo hemos tenido en un bol con una cucharada de agua y el vinagre de jerez y trituramos todo y reservamos.

22 Aparte cocemos un huevo duro una vez echo lo rayaremos , y el jamón lo hemos echo a la plancha y serviremos primero en 1 bol el tomate, y le ponemos el huevo duro y el jamón y serviremos frio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de salmorejo cordobés
Nuevo comentario