RECETA

Salsa de queso crema con ciboulette

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 225 Gramos de Queso crema
  • ½ Taza de Crema o leche
  • 1 Manojo de Ciboulette finamente picado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Preparar esta salsa de queso crema y ciboulette es muy fácil y rápido. Empezaremos batiendo ligeramente el queso crema para que quede más ligero.

22 Cuando tengamos el queso crema batido, incorporamos la crema o leche y mezclamos bien con una cuchara o espátula, haciendo movimientos envolventes. En función de si queremos una salsa blanca más o menos líquida, tendremos que escoger entre emplear crema agria, leche o crema de leche.

33 Añadimos el ciboulette o cebollín picado finamente y lo integramos con la misma cuchara o espátula. Podemos agregar la cantidad que queramos de este ingrediente, de manera que recomendamos empezar con una cantidad moderada e ir agregando más en función de nuestro gusto.

44 Salpimentamos al gusto y ¡listo! Ya tenemos nuestra salsa de queso crema y ciboulette preparada para untar tostadas, condimentar una ensalada verde, o comer con palitos de pan. Y si quieres conocer otras cremas para untar parecidas, no te pierdas el dip de bacon o el dip de queso azul.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de queso crema con ciboulette
Nuevo comentario