RECETA

Salsa de levadura madre con chistorra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de chistorra
  • 1 endibia
  • 1 cucharada sopera de sésamo tostado
  • 2 gr de levadura madre
  • 2 cucharadas soperas de agua
  • 1 cucharada sopera de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de aceite virgen
Pasos

1Poner a hervir medio litro de agua en una cazuela, cortar la endibia en cuatro láminas, y escaldamos.

2En una sartén, poner la cucharada de aceite virgen y la chistorra troceada en cuatro partes, freír y sacar a una fuente que pondremos en el horno abierto a 180º.

3En la grasa de freír la chistorra verter la cucharada de vino blanco y la levadura madre disuelta en las dos cucharadas de agua, hervir durante dos minutos a fuego vivo y espesar con una cucharada de harina de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de levadura madre con chistorra
Nuevo comentario