RECETA

Salsa de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 15:14
Ingredientes para Salsa de aguacate
  • 1 unidad Aguacate
  • 2 unidad de limón
  • 10 gr cilantro fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta salsa fresca, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En la licuadora, añadir el aguacate cortado en trozos, el zumo de limón y una copa de agua, licuar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

33 Añadir el cilantro y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

44 Finalmente agregar el aceite de oliva al gusto, sal y pimienta, licuar muy bien.

55 Una vez este lista servir y disfrutar, esta salsa es ideal servirla con totopos, chips de papas o pastas frías, es recomendable consumirla el mismo día, ya que el aguacate se oxida con facilidad. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de aguacate
Nuevo comentario