RECETA

Salsa crema de apios

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de blanco de apio
  • 1/2 litro de leche
  • 4 huevos
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Lavar las partes blancas de apio. Cortar en tiritas.

2Poner en colador y verter por encima un litro de agua hirviendo. Escurrir.

3Poner la leche en una jarra. Añadir los huevos y batir bien

4Condimentar con sal y pimienta y agregar el queso rallado.

5Poner el blanco del apio en la fuente que llevaremos a la mesa y verter por encima la mezcla de leche y huevos.

6Cubrir la fuente con una hoja de papel aluminio.

7Colocar la fuente dentro de otra mayor con agua y llevar a horno por 30 minutos a horno mediano.

8Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa crema de apios
Nuevo comentario