RECETA

Salsa chimichurri santiaguino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Vinagre de alcohol
  • 1 taza de Agua
  • 3 hojas de Laurel
  • 1 cucharadita de Ají molido
  • 1 cucharadita de Comino
  • 1 cabeza de Ajo
  • 1 cucharada de Sal
  • 3 cucharadas de Orégano seco
Pasos

1Picar los ajos lo más chiquitos posible.

2Desmenuzar las hojas de laurel con la mano.

3Colocar en una botellita todos los ingredientes, tapar muy bien, agitar unos minutos y dejar descansar una semana antes de usar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa chimichurri santiaguino
Nuevo comentario