RECETA

Salsa bolognesa a mi manera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 500 grs de puré de tomates
  • 3d ajo
  • 1c azúcar
  • Sal y pimienta
  • Especias:
  • Provenzal
  • Orégano
  • Salvia
  • Romero
  • Tomillo
  • Paprika
  • Estragón
  • Albahaca
  • Laurel
Pasos

1Colocar en una cacerola los morrones picados junto con la cebolla y el ajo, cuando esté transparente agregar la carne y cocinar unos minutos.

2Una vez hecho esto se agrega el puré de tomates, el azúcar y salpimentar.

3Por último se agregan las especias y se cocina 20m, (yo utilizo especias deshidratadas )

4Esta salsa es para acompañar todo tipo de pasta es muy rica y fácil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa bolognesa a mi manera
Nuevo comentario